![Legumes Cozidos no Vapor com Gengibre](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPhGh4XNSgxyAg6ufwVCVI3qkSJt0rOpXzUA6pkrMaeT2putC1F2goD-QOxd1M2hD5mPtXqqk7v6yla1K56XZmQfEBe09KBEI6-gfVs7Pshrx3gIPcbP4AJZ90uLuusm3o7JsWMo6SK5I/s200/legumes+cozidos+no+vapor+com+gengibre.jpg)
Ingredientes
1 xícara de vagem picada
1 batata cortada em cubos médios
10 mini cenouras
1 mandioquinha média cortada em rodelas
1/2 maço de brócolis
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
6 tomates-cereja
Preparo
Em uma panela própria para cozimento a vapor coloque a vagem, por cima a batata, a cenoura, a mandioquinha e o brócolis. Cozinhe com a panela tampada por 20 minutos. Retire do fogo e reserve até amornar. Abra a panela e verifique o cozimento dos vegetais até ficarem al dente. Se necessário cozinhe por mais 5 minutos. Coloque em uma travessa, esfarele o cubo de caldo de legumes, regue o azeite e misture o gengibre. Polvilhe o cheiro-verde e decore com os tomates cereja. Sirva quente ou frio.
Rendimento: 3 a 4 porções
Fonte: Portal Vital
Eu sigo maioritariamente uma alimentação vegetariana, comendo peixe 2x por semana e carne em alturas festivas. Adorei esse cantinho, vou-te seguir! Um beijo **
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado, Su... Seja bem vinda!
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