Stir-Fry de Tofu com Alho (vegana)
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
400 g de tofu firme, drenado e cortado em cubos
6 dentes de alho amassados ou a gosto
1 colher (sopa) de molho de "ostras" vegetariano*
500 g de legumes congelados de sua preferência
1/3 de xícara de caldo de legumes
Preparo
Em fogo médio, aqueça o azeite usando uma wok ou uma frigideira grande. Coloque o tofu, o alho e a metade do molho de ostras. Cozinhe por 5 minutos, até que o alho esteja levemente tostado. Retire o tofu da frigideira e reserve. Adicione os legumes congelados à mesma frigideira usada pelo tofu e deixe cozinhando seguindo as instruções da embalagem. Use o caldo de legumes ao invés da água. Junte o restante do molho de ostras. Quando os legumes estiverem cozidos, traga o tofu de volta para a frigideira e deixe até que esteja aquecido. Sirva com arroz.
* O molho de "ostras" vegetariano na verdade é um molho de cogumelos extremamente saboroso. Também existe um molho vegetariano para refogar que é bem parecido. Ambos podem ser encontrados em armazéns asiáticos, principalmente chineses e taiwaneses.
Rendimento: 4 porções
Fonte: All Recipes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!