Stir-Fry de Tofu com Alho (vegana)

Stir-Fry de Tofu com Alho
Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
400 g de tofu firme, drenado e cortado em cubos
6 dentes de alho amassados ou a gosto
1 colher (sopa) de molho de "ostras" vegetariano*
500 g de legumes congelados de sua preferência
1/3 de xícara de caldo de legumes

Preparo

Em fogo médio, aqueça o azeite usando uma wok ou uma frigideira grande. Coloque o tofu, o alho e a metade do molho de ostras. Cozinhe por 5 minutos, até que o alho esteja levemente tostado. Retire o tofu da frigideira e reserve. Adicione os legumes congelados à mesma frigideira usada pelo tofu e deixe cozinhando seguindo as instruções da embalagem. Use o caldo de legumes ao invés da água. Junte o restante do molho de ostras. Quando os legumes estiverem cozidos, traga o tofu de volta para a frigideira e deixe até que esteja aquecido. Sirva com arroz.

* O molho de "ostras" vegetariano na verdade é um molho de cogumelos extremamente saboroso. Também existe um molho vegetariano para refogar que é bem parecido. Ambos podem ser encontrados em armazéns asiáticos, principalmente chineses e taiwaneses.

Rendimento: 4 porções

Fonte: All Recipes

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...