Ingredientes
1 embalagem de tofu firme
Maisena
Óleo de milho para fritar
Shoyu
Wasabi (pasta de raiz-forte)
Aji-no-Moto
Preparo
Retire o tofu da embalagem e deixe por um tempo sobre um prato grande para que perca líquido. Dispense o líquido e corte o tofu em pedaços retangulares médios, com 1,5 cm de espessura. Passe os pedaços na maisena e, depois de envolvidos, elimine os excessos. Frite aos poucos em boa quantidade de óleo bem quente, virando uma vez para que tostem dos dois lados. Vá retirando e deixando sobre papel-toalha, sem abafar. Sirva com o molho em separado (é só misturar, numa tigelinha, o shoyu, o wasabi (pouco) e o Aji-no-Moto.
Fonte
Elaine,
ResponderExcluirQuero parabenizá-la por esta iniciativa.
Eu diria que o seu blog é essencial!
Um beijo
Foram as receitas do seu blog que me fizeram mudar a cabeça do pessoal aqui em casa em relação ao veganismo ! Muito obrigada mesmo !
ResponderExcluirEstéfani, é muito gratificante saber que o Cantinho Vegetariano colaborou pra isso... Abraço!
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