Panzanella (vegana)

Panzanella
Ingredientes

8 fatias grossas de pão italiano
10 tomates
1/2 pepino
1/2 cebola roxa
1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
Raspas da casca de 1 limão
55 ml de azeite de oliva extra-virgem
2 colheres (chá) de aceto balsâmico
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Corte o pão em cubos pequenos, coloque-os em uma travessa rasa e adicione água para umedecer o pão. Deixe descansar por 30 minutos. Esprema o excesso de água e esmigalhe o pão em um tigela grande. Pique os tomates, o pepino, a cebola e as azeitonas e acrescente ao pão, juntamente com o manjericão e as raspas. Mexa bem. Misture o azeite e o vinagre e regue a salada. Mexa bem, cubra e refrigere por 30 minutos, no mínimo.

Fonte: Gastrolândia

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...