Assado de Batata-Doce (vegana)
Ingredientes
4 batatas-doces grandes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de tomilho picado
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de milho
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas e corte-as em pedaços grandes. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e os tomates. Adicione o restante dos ingredientes e mexa bem. Em um refratário, coloque as batatas e cubra-as com o refogado. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Sua Dieta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!