Ingredientes
4 beterrabas
1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
100 g de farinha de rosca fresca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Para a cobertura crocante:
Rodelas de laranja para decorar (opcional)
Sal e pimenta-do-reino
Raspas de 1 laranja
Preparo
Asse as beterrabas no forno em um envelope de papel-alumínio até ficarem macias, aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar e remova a casca. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira ou panela antiaderente. Adicione a farinha de rosca e mexa bem, para envolver por igual a farinha no azeite. Cozinhe em fogo moderado, mexendo com frequência, por cerca de 10 minutos ou até que a farinha de rosca esteja dourada e crocante. À medida que a farinha cozinha, o azeite vai se espalhando e fritando-a por igual. Corte a beterraba cozida em rodelas grossas e arrume-as sobrepostas em uma travessa. Misture a farinha de rosca com o tomilho, a sálvia, a salsinha e as raspas de laranja e polvilhe sobre as rodelas de beterraba. Decore com rodelas de laranja.
Rendimento: 4 porções
Fonte: All Recipes
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!