Pizza Grega (vegana)
Ingredientes
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 xícara de erva-doce picada
2 xícaras de espinafre cozido
1 colher (café) de sal
1 disco grande pizza
1/2 lata de molho de tomate
1 xícara de tofu amassado
4 tomates picados
4 colheres (sopa) de hortelã picada
Preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande, adicione a erva-doce e refogue. Junte o espinafre e o sal e refogue mais um pouco. Reserve. Coloque a massa de pizza em uma assadeira polvilhada com fubá e leve ao forno médio por 5 minutos. Retire do forno, espalhe o molho e distribua o refogado. Espalhe o tofu amassado. Volte a pizza ao forno até as bordas ficarem douradas. Em uma tigela, misture a hortelã e os tomates. Retire a pizza do forno, espalhe a mistura e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte (adaptada)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!