Vitamina da Lua (vegana)

Ingredientes

2 colheres (sopa) de sementes de linhaça (marrom)
10 colheres (sopa) de água filtrada ou de coco verde
2 colheres (sopa) de suco de limão fresco
1 xícara de água filtrada ou de coco verde

Preparo

Coloque as sementes de linhaça para hidratar por 4-8 horas em 10 colheres (sopa) de água filtrada ou de coco. Coloque a linhaça hidratada (não precisa lavar) no liquidificador e acrescente o suco de limão e 1 xícara de água filtrada ou de coco e bata até obter uma vitamina cremosa. Coar para tirar as casquinhas da linhaça é opcional.

Dica

No lugar da água pode ser adicionada 1 xícara de fruta doce da estação (picada), como maçã (também adstringente), mamão formosa, manga, banana, fruta-do-conde, etc. Com a adição da fruta a vitamina terá sabor doce e deverá ser consumida imediatamente após seu preparo.

Receita do livro A importância da linhaça na saúde, de Conceição Trucom

Fonte: Doce Limão

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