Pavê de Maracujá (lacto)
Ingredientes
100 g de chocolate meio amargo ralado
500 g de chantilly
1 pacote de biscoito de maisena
Para o creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 de xícara de suco de maracujá
Para a cobertura:
1/2 xícara de água
1/2 xícara de suco de maracujá
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Preparo
Creme:
Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, ou até ficar cremoso.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Depois, se quiser, acrescente duas colheres (sopa) de semente de maracujá.
Montagem:
Em um pirex ou em taças individuais, coloque:
1ª camada - um pouco do chantilly
2ª camada - bolacha maisena (não coloque muito próximas umas das outras)
3ª camada - creme de maracujá
4ª camada - chocolate ralado
Repita as camadas (a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly) e coloque por cima a cobertura. Leve à geladeira
Rendimento: 6 porções
Fonte: Cyber Cook - Foto: Douglas Aby Saber
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!