Quibe Assado (vegana)



Ingredientes

3/4 de xícara de trigo para quibe
1 xícara de PTS
4 colheres (sopa) de hortelã picada
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de tofu amassado

Preparo

Deixe o trigo de molho em água por oito horas e escorra em uma peneira. Hidrate a proteína de soja com água morna por duas horas e escorra. Bata todos os ingredientes, exceto o tofu, no processador até ficar homogêneo. Em uma assadeira untada com azeite, ponha uma porção da massa. Por cima, disponha o tofu e cubra com a massa restante. Alise bem e leve ao forno até dourar. Sirva com azeite.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Adaptada de M de Mulher

4 comentários:

  1. Parabéns pelo blog, com fotos lindas, bem escrito. Me surpreende todas as vezes que o visito. Aqui em Belo Horizonte, tem um restaurante natural que servem deste quibe. Uma delícia! Continue assim, proporcionando aos seus visitsntes bons momentos. Atenciosamente, Maria Eliza Valerio.

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  2. Obrigada pelo carinho, Maria Eliza... Esse quibe realmente é muito gostoso. Abraço!

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  3. Adorei a receita!
    Gostei da pizza grega,muito boa!

    O blog está ótimo, parabéns!
    Te linkei.

    : )

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  4. Elaine,
    Faço esta receita também, mas uso ricota. Sou ovo-lacto!
    Beijos
    A Copê

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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