Ingredientes
3/4 de xícara de trigo para quibe
1 xícara de PTS
4 colheres (sopa) de hortelã picada
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de tofu amassado
Preparo
Deixe o trigo de molho em água por oito horas e escorra em uma peneira. Hidrate a proteína de soja com água morna por duas horas e escorra. Bata todos os ingredientes, exceto o tofu, no processador até ficar homogêneo. Em uma assadeira untada com azeite, ponha uma porção da massa. Por cima, disponha o tofu e cubra com a massa restante. Alise bem e leve ao forno até dourar. Sirva com azeite.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Adaptada de M de Mulher
Parabéns pelo blog, com fotos lindas, bem escrito. Me surpreende todas as vezes que o visito. Aqui em Belo Horizonte, tem um restaurante natural que servem deste quibe. Uma delícia! Continue assim, proporcionando aos seus visitsntes bons momentos. Atenciosamente, Maria Eliza Valerio.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho, Maria Eliza... Esse quibe realmente é muito gostoso. Abraço!
ResponderExcluirAdorei a receita!
ResponderExcluirGostei da pizza grega,muito boa!
O blog está ótimo, parabéns!
Te linkei.
: )
Elaine,
ResponderExcluirFaço esta receita também, mas uso ricota. Sou ovo-lacto!
Beijos
A Copê