Sopa Funcional (vegana)

Ingredientes

1 abóbora-japonesa com casca
1 maço de cebolinha
2 pimentões verdes
3 tomates sem pele
1 maço de aipo (ou salsão)
1 repolho grande (ou 1 maço de couve)
1 cebola grande
3 cenouras sem casca
1 nabo ou bardana sem casca
3 xícaras de vagem picada (ou ervilha fresca)
Sal, pimenta-caiena, curry, salsa e sálvia a gosto

Preparo

Pique as folhas e os legumes. Coloque numa panela, cubra com água e ferva por 10 minutos. Abaixe o fogo mantendo o ponto de fervura por 40 minutos. Tempere a gosto. Congele em porções. Se quiser, acrescente 2 colheres (sopa) de arroz integral na hora de consumir.

Dica - Saborosa, essa receita pode substituir uma refeição.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Boa Forma

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...