450 g de tofu ralado
500 g de legumes variados e pré-cozidos: cenoura, batata, mandioquinha e abobrinha
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de cebolinha
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
6 colheres (sopa) de água
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em um recipiente, coloque o tofu moído e adicione a farinha de trigo integral, o azeite, o vinagre, as azeitonas e os temperos. Misture bem. Adicione os legumes pré-cozidos e misture-os até formar uma massa homogênea. Prove e ajuste os temperos. Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido por 45 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Rendimento: 6 porções
Fonte
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