Pimentão Recheado com Tomate-Cereja, Alho e Manjericão (vegana)

Pimentão recheado com tomate cereja, alho e manjericão

Ingredientes

1 pimentão verde, cortado ao meio e sem semente
1 pimentão vermelho, cortado ao meio e sem semente
1 pimentão amarelo, cortado ao meio e sem semente
300 g de tomate-cereja, cortados ao meio
1/2 xícara de manjericão fresco picado
8 dentes de alho, cortados em lascas finas
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (sopa) de vinagre com ervas, ou ao gosto
Azeite para untar

Preparo

Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte um refratário (23x33 cm aproximadamente) com o azeite. No refratário untado coloque cada pimentão (verde, vermelho e amarelo) cortado, com a parte aberta virada para cima. Em uma vasilha, misture o tomate cereja com o manjericão e com o alho. Recheie os pimentões com o tomate cereja. Tempere com sal e pimenta. Cubra o refratário com papel alumínio, leve os pimentões ao forno preaquecido e asse-os por 15 minutos, remova o papel alumínio e continue assando por mais 15 minutos. Retire os pimentões do forno e regue-os com o vinagre. Sirva quente ou frio. Eles são gostosos dos dois jeitos.

Rendimento: Serve 6 pessoas

Fonte: All Recipes

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