![Pimentão recheado com tomate cereja, alho e manjericão](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRmbP8bvwzau1qfkbhcPIIuqxcbhrsbNSTfiOetlkPaYlqeL86XvGbeB6sz79hFOAZgYCmsIL_eO5YmeKfinc2x0LnMVpu0FpVi60kAnyM9o492f9RyipHfDOhvjsPfpJZ0rDTF7g3ssc/s200/pimentao+recheado+com+tomate+cereja+alho+e+manjericao.jpg)
Ingredientes
1 pimentão verde, cortado ao meio e sem semente
1 pimentão vermelho, cortado ao meio e sem semente
1 pimentão amarelo, cortado ao meio e sem semente
300 g de tomate-cereja, cortados ao meio
1/2 xícara de manjericão fresco picado
8 dentes de alho, cortados em lascas finas
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (sopa) de vinagre com ervas, ou ao gosto
Azeite para untar
Preparo
Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte um refratário (23x33 cm aproximadamente) com o azeite. No refratário untado coloque cada pimentão (verde, vermelho e amarelo) cortado, com a parte aberta virada para cima. Em uma vasilha, misture o tomate cereja com o manjericão e com o alho. Recheie os pimentões com o tomate cereja. Tempere com sal e pimenta. Cubra o refratário com papel alumínio, leve os pimentões ao forno preaquecido e asse-os por 15 minutos, remova o papel alumínio e continue assando por mais 15 minutos. Retire os pimentões do forno e regue-os com o vinagre. Sirva quente ou frio. Eles são gostosos dos dois jeitos.
Rendimento: Serve 6 pessoas
Fonte: All Recipes
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