Salada de Berinjela Assada (vegana)

Ingredientes

2 kg de berinjela
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
3 cebolas picadas
Azeitonas a gosto
1 pacotinho de oregáno
500 ml de azeite extra virgem
Tempero a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Preparo

Corte as berinjelas em tirinhas pequenas e os pimentões em tirinhas médias. Em seguida, acomode as tirinhas de berinjela em uma assadeira, coloque os pimentões, as cebolas, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha picadas, um pouco de tempero e por último o azeite até molhar bem. Leve ao forno a 220 graus e deixe assar por 1 hora e 30 minutos mexendo sempre. Sirva gelado de preferência de um dia para o outro.

Rendimento: + de 10 porções

Fonte: Mais Você

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...