Pastinhas (ovo-lacto)

Pastinhas

Pasta de tomates secos

150 g de tomates secos temperados
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de vinagre tinto
1 colher (chá) de alcaparras
100 g de ricota fresca
Sal e pimenta-do-reino

Escorra bem os tomates secos, caso estejam marinados em óleo. Coloque em um processador e acrescente os ingredientes restantes. Processe por cerca de 3 minutos até obter uma pasta bem lisa. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

Pasta de queijo

200 g de queijo parmesão ralado
200 g de queijo provolone ralado
1 lata de creme de leite
Sal

Misture os queijos, junte o creme de leite com soro e coloque sal a gosto. Bata bem, até virar uma pasta. Deixe descansar por 4 horas na geladeira antes de servir.

Pasta de aipo e alho

350 g de ricota passada na peneira
2 colheres (sopa) de salsinha
4 talos de aipo (salsão) picados
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 dentes de alho socados
Sal a gosto

Coloque todos os ingredientes num processador e bata bem.

Fonte: Temperarte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...