Ingredientes
250 g de tofu firme
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras de jardineira de legumes
1 colher (chá) de sal
2 colheres de azeite
1 pitada de gengibre
Orégano a gosto
Preparo
Corte o tofu em bastões e seque bem, com o auxílio de papel toalha. Misture a farinha de trigo, a páprica doce, o orégano e sal. Polvilhe os bastões com esta mistura. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite e grelhe os bastões dos dois lados. Retire e reserve. Coloque a seleta no vapor por 8 minutos, tempere com azeite, sal, orégano e gengibre. Coloque no prato e sirva junto com os bastões.
Dica - Você pode preparar a jardineira de legumes em casa: batatas e cenouras em cubos, vagem picada, ervilhas e/ou milho.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Grano Alimentos
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!