Salgadinho de Lentilha (vegana)

Salgadinho de Lentilha

Ingredientes

2 xícaras de lentilha cozida
1 abobrinha cortada em fatias
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de gergelim
3 colheres (sopa) de aveia
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a abobrinha e deixe refogar ate que fique bem macia. Retire do fogo, espere esfriar e bata com todos os outros ingredientes em um processador. Deixe a massa na geladeira por cerca de 20 minutos para que ganhe consistência. Unte uma assadeira, faça bolinhas com a massa e distribua-as pela forma. Leve ao forno alto (250º C) por mais 20 minutos ou até que fiquem bem assadas. Não deixe de virá-las na metade do tempo.

Rendimento: 30 porções

Fonte: Sua Dieta

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...