Salgadinho de Lentilha (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de lentilha cozida
1 abobrinha cortada em fatias
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de gergelim
3 colheres (sopa) de aveia
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a abobrinha e deixe refogar ate que fique bem macia. Retire do fogo, espere esfriar e bata com todos os outros ingredientes em um processador. Deixe a massa na geladeira por cerca de 20 minutos para que ganhe consistência. Unte uma assadeira, faça bolinhas com a massa e distribua-as pela forma. Leve ao forno alto (250º C) por mais 20 minutos ou até que fiquem bem assadas. Não deixe de virá-las na metade do tempo.
Rendimento: 30 porções
Fonte: Sua Dieta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!