Ingredientes
3 xícaras de pepino japonês picadinho
1/4 de xícara de salsinha fresca picada
1/4 de xícara de cebolinha fresca picada
3 xícaras de iogurte
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de chá verde natural (saquinho)
Preparo
Para preparar o chá, despeje água bem quente em uma xícara. Coloque um saquinho e deixe em infusão por aproximadamente 3 minutos. Reserve. Misture o iogurte com o chá verde pronto. Acrescente o pepino e as ervas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe na geladeira até esfriar antes de servir. No final coloque a cebolinha fresca picada por cima para decorar.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Gastronomia e Negócios - Receita de Matte Leão
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!