Ensopado de Broto de Bambu (vegana)

Ingredientes

1 broto de bambu pequeno
2 cenouras
3 xícaras de água
8 ervilhas-tortas
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de saquê mirim

Preparo

Cozinhe separadamente o broto de bambu e a cenoura em 1 xícara de água cada um. Quando
estiverem macios, retire e corte em oito pedaços. Ferva a ervilha-torta em 1 xícara de água durante 5 minutos. Retire e reserve. Misture o caldo de legumes com o shoyu, o sal e o saquê mirim. Coloque numa panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura, junte o broto de bambu, a cenoura e a ervilha torta. Ferva por 5 minutos e sirva.

Fonte: UVI

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...