Palitos de Linhaça e Gergelim (ovo-lacto)

Palitos de Linhaça e Gergelim

Ingredientes

150 g de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
1 gema
3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
Sementes de gergelim (para polvilhar)

Preparo

Em uma tigela média, junte a margarina, a farinha, esfarele o cubo de caldo de legumes, a gema e a semente de linhaça. Misture e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até ficar homogêneo. Modele no formato de uma bola, cubra com filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Reserve uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).

Retire a massa da geladeira, abra com o rolo na espessura de 0,5 cm e corte com o auxílio de um cortador de pizza, palitos com 12 cm X 2 cm. Coloque os palitos na assadeira reservada, pincele com a água e polvilhe o gergelim. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

Variação - Se preferir substitua o gergelim por orégano ou erva-doce.

Fonte

2 comentários:

  1. Que legal essa receita, tô louca pra fazer. Beijos

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita....facinhooo de fazer, acabei de ler e fazer...kkkkkkk, uma delicia!!!
    Obrigada

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...