Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara de cebola em cubos médios
5 quiabos em cubos pequenos
300 g de tomate
Pimenta-do-reino branca a gosto
Preparo
Em uma panela funda, aqueça o azeite, doure a cebola até ficar macia e adicione o quiabo e doure por mais uns 4 minutos, até se tornarem verde brilhante. Acrescente o tomate, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe lentamente até o quiabo ficar macio, cerca de 5 minutos. Tempere com a pimenta e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Fonte
Que bom que gostou, Lígia... Quiabo é tudo de bom, não é mesmo? Eu adoro! Obrigada por comentar. Abraço!
ResponderExcluirVou fazer, tenho certeza que vai ficar uma delícia, vou colocar fatias de soja da Sora acho, obrigado pela receita, adorei!
ResponderExcluir