Quiabo com Tomate (vegana)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara de cebola em cubos médios
5 quiabos em cubos pequenos
300 g de tomate
Pimenta-do-reino branca a gosto

Preparo

Em uma panela funda, aqueça o azeite, doure a cebola até ficar macia e adicione o quiabo e doure por mais uns 4 minutos, até se tornarem verde brilhante. Acrescente o tomate, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe lentamente até o quiabo ficar macio, cerca de 5 minutos. Tempere com a pimenta e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Fonte

3 comentários:

  1. Fiz, ficou uma delícia, ainda bem fiz a receita triplicada. Hummmmm

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Lígia... Quiabo é tudo de bom, não é mesmo? Eu adoro! Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir
  2. Vou fazer, tenho certeza que vai ficar uma delícia, vou colocar fatias de soja da Sora acho, obrigado pela receita, adorei!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...