Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 pacote de coco ralado
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo
2 vidros de leite de coco
1/2 vidrinho cheio de água
Preparo
Misture a farinha de trigo com a maisena, o açúcar mascavo, o sal, o fermento e o coco ralado. Bata no liquidificador o leite de coco com o óleo e água e despeje o líquido sobre a mistura seca. Mexa bem até formar uma massa homogênea. Coloque-a em uma forma untada e polvilhada de farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora ou até que, ao espetar um palito na massa, o palito saia seco.
Dica - Fermento velho faz com que o bolo fique pesado. Verifique antes de usar.
Fonte: Livro Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!