Bolo Branco de Coco (vegana)

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 pacote de coco ralado
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo
2 vidros de leite de coco
1/2 vidrinho cheio de água

Preparo

Misture a farinha de trigo com a maisena, o açúcar mascavo, o sal, o fermento e o coco ralado. Bata no liquidificador o leite de coco com o óleo e água e despeje o líquido sobre a mistura seca. Mexa bem até formar uma massa homogênea. Coloque-a em uma forma untada e polvilhada de farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora ou até que, ao espetar um palito na massa, o palito saia seco.

Dica - Fermento velho faz com que o bolo fique pesado. Verifique antes de usar.

Fonte: Livro Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...