Grão-de-Bico Crocante (vegana)
Ingredientes
400 g de grão-de-bico cozido e escorrido
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta caiena (opcional)
Sal
Preparo
Preaqueça o forno a uma temperatura de 230°C. Seque o grão-de-bico com papel toalha. Coloque-o em uma vasilha e misture-o com o azeite, o sal e a pimenta. Transfira o grão-de-bico para um tabuleiro e deixe-o assando por 30 a 40 minutos, até que fique corado e crocante. Tome cuidado nos ultimos minutos para que ele não queime.
Rendimento: 4 porções
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
pode cozinhar antes e seguir o resto do procedimento p assar?
ResponderExcluirToia, na verdade "deve" cozinhar antes... São 400 g de grão-de-bico cozido e escorrido. Abraço!
ResponderExcluir