Ingredientes
250 g de quiabos cortados em rodelas médias
250 g de batata cortada em cubos
1/4 de colher (chá) de cominho
1/4 de colher (café) de coentro em pó
1/4 de colher (chá) de gengibre em pó
1/4 de colher (chá) de páprica doce
1/4 de colher (chá) de açúcar mascavo
1/4 de colher (chá) de manga em pó
Óleo para fritar
Sal a gosto
Preparo
Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo até dourar um cubo de pão em 50 segundos. Acrescente os quiabos e as batatas e frite por 5 a 7 minutos ou até os quiabos estarem crocantes, com as bordas castanhas, e as batatas estarem bem cozidas e douradas. Remova da frigideira os quiabos e as batatas e escorra em papel absorvente. Coloque os quiabos e as batatas em uma travessa de servir. Misture o cominho, o coentro em pó, o gengibre, a páprica e o açúcar, a manga em pó e sal a gosto. Acrescente os legumes à mistura de temperos, misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!