Ingredientes
1 xícara de cevadinha lavada e escorrida
1 cebola média em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de sementes de gergelim
Folhas de 1/2 maço médio de rúcula
10 tomates cereja
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e salsinha crespa a gosto
Preparo
Coloque a cevadinha numa panela com 1 litro de água. Tampe-a parcialmente, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até os grãos ficarem macios. Retire do fogo, escorra a água e tempere a cevadinha com a cebola, o gergelim e o sal. Distribua a cevadinha numa travessa e disponha a rúcula e os tomates. Regue com o azeite de oliva e decore com salsinha crespa. Sirva em seguida.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!