Sorvete de Abacaxi (vegana)

Sorvete de Abacaxi

Ingredientes

2 xícaras de abacaxi descascado e picado em cubos
100 g de açúcar
1/2 xícara de água

Preparo

Coloque o abacaxi no liquidificador junto com o açúcar e a água. Bata até que fique uma mistura bem suave e homogênea. Experimente e, se desejar, adicione mais um pouquinho de açúcar. Depois coloque a mistura numa tigela e leve ao congelador até que fique com consistência de sorvete.

Fonte

Um comentário:

  1. Oi,Elaine!

    Já li em receitas veganas de sorvete que colocar abacate deixa mais cremoso. Vc já testou? Qual consistência ficou seu sorvete?

    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...