Penne com Shimeji (vegana)
Ingredientes
200 g de penne sem ovos
300 g de shimeji ou outro cogumelo
1 cebola roxa pequena
1 colher de missô
Cenoura ralada
Abobrinha ralada
Vagens
Shoyu a gosto
Preparo
Cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande ou wok, refogue na sequência a cebola roxa, as vagens, a cenoura e depois a abobrinha. Sugiro não demorar muito, esses ingredientes ficam melhores ainda firmes, com uma textura também al dente. Para finalizar, acrescente os shimejis, misture rapidamente. Acrescente o macarrão, misture e sirva.
Rendimento: 2 porções
Fonte
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Obrigada pela receita. Sem experimentar já parece Divina.
ResponderExcluirElaine
Vou fazer a depois te conto
ResponderExcluirOlá, Teresinha... Seja sempre bem-vinda por aqui! É muito legal receber um feedback dos leitores. Diga-nos o que achou do resultado. Abraço! ♥
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