Penne com Shimeji (vegana)

Penne com Shimeji

Ingredientes

200 g de penne sem ovos
300 g de shimeji ou outro cogumelo
1 cebola roxa pequena
1 colher de missô
Cenoura ralada
Abobrinha ralada
Vagens
Shoyu a gosto

Preparo

Cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande ou wok, refogue na sequência a cebola roxa, as vagens, a cenoura e depois a abobrinha. Sugiro não demorar muito, esses ingredientes ficam melhores ainda firmes, com uma textura também al dente. Para finalizar, acrescente os shimejis, misture rapidamente. Acrescente o macarrão, misture e sirva.

Rendimento: 2 porções

Fonte

3 comentários:

  1. Obrigada pela receita. Sem experimentar já parece Divina.

    Elaine

    ResponderExcluir
  2. Respostas
    1. Olá, Teresinha... Seja sempre bem-vinda por aqui! É muito legal receber um feedback dos leitores. Diga-nos o que achou do resultado. Abraço! ♥

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...