
Ingredientes
PTS graúda
Temperos a gosto
Óleo para fritar
Preparo
Em uma panela coloque água e a PTS. Tempere a PTS (sugestões: shoyu, vinagre, pimenta moída na hora, folhas de louro e azeite) leve ao fogo e cozinhe até a PTS ficar macia. Escorra e deixe esfriar. Em seguida, esprema bem a PTS, quanto mais sequinha ela ficar, melhor porque irá espirrar menos na hora de fritar. Esquente bem bastante óleo, adicione a PTS e frite até que fique bem dourada. Se achar necessário, salpique sal e sirva quente.
Fonte
parece muito bom , vou fazer já.
ResponderExcluirrsrsrs
eu faço uma semelhante, mas empanada q tb fica uma delícia, empano com água + amido de milho temperados e farinah de rosca! ótimos petiscos!
ResponderExcluirOlá, blogueiro(a)!
ResponderExcluirAtravés do programa Saúde Não Tem Preço, agora os brasileiros passam a ter acesso gratuito aos medicamentos para controle da diabetes e hipertensão.
Seja nosso parceiro e utilize seu espaço para divulgar esta novidade. Se tiver interesse em colocar algum material da campanha em seu blog, entre em contato com comunicacao@saude.gov.br
Para saber mais sobre a campanha, acesse: www.saudenaotempreco.comVocê também pode nos seguir no Twitter: www.twitter.com/minsaudeObrigado,
Ministério da Saúde