Ingredientes
1 brócolis pequeno (325 g)
250 g de vagem
4 colheres (sopa) de azeite
250 g de espaguete
Sal a gosto
Preparo
Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer. Junte os brócolis e as vagens. Refogue, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios e crocantes. Acerte o sal, retire do fogo e reserve.
Coloque em uma panela 2 e 1/2 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo por 18 minutos ou até ferver. Junte o espaguete e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e arrume a massa em uma travessa. Distribua os legumes e decore com salsinha.
Rendimento: 5 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!