![Amendoim Salgado](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgC75PEOllqzteRMfxaOw6RJdEq5wh9KxCLDJlNHbBmzFVaZy6wknvs5JzDnqeCccRLRKYUPjXseYRuuqFmihqDfcSJopatghQibONwS7CdJZxsppWUHtVJYsfNh_bcFg-PhZ2RfI8mfk/s200/amendoim+salgado.jpg)
Ingredientes
500 g de amendoim cru sem a casca e com a pele
1/2 xícara de água
3 colheres (sopa) de sal
Preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Numa assadeira, coloque o amendoim e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a torrar. Misture a água com o sal, junte ao amendoim e misture. Continue assando, misturando às vezes, por dez minutos ou até secar. Retire do forno e deixe esfriar.
Rendimento: 12 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!