Arroz com Rúcula (vegana)

Ingredientes

2 xícaras de arroz
1 colher (sopa) de óleo
2 tabletes de caldo de legumes
1 maço de rúcula picado grosseiramente

Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz. Adicione o caldo de legumes, quatro xícaras de água fervente e mexa até dissolver todo o caldo. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi-tampada. Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.

Dica - Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.

Rendimento: 4 a 6 porções

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...