Batatas Salteadas com Molho Verde (vegana)
Ingredientes
1 kg de batata bolinha
3 dentes de alho
100 ml de azeite
1 colher (sobremesa) de vinagre
Sal, pimenta e coentro a gosto
Preparo
Lave as batatas, descasque-as e leve-as para cozinhar em água com sal. Depois escorra-as e reserve-as. Descasque e lave os dentes de alho, coloque-os num processador, junte o azeite, o vinagre e um ramo grande de coentros, tempere com pimenta e triture muito bem. Coloque a mistura numa frigideira, leve ao fogo, junte as batatas e deixe aquecer bem, envolvendo. Retire do fogo e sirva.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!