Pasta de Berinjela com Gergelim (vegana)

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
2 berinjelas sem casca picadas
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta síria
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
1/2 xícara de maionese vegetal

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho. Adicione a berinjela e refogue por 15 minutos ou até secar. Junte o sal, a pimenta, o gergelim e o cheiro-verde. Misture, retire do fogo e deixe esfriar. Junte a maionese, mexendo delicadamente até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.

Fonte (adaptada)

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...