Arroz com Beterraba (vegana)
Ingredientes
1 xícara de arroz
1 cebola pequena picada
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 e 3/4 de xícara de água
1 colher (chá) de sal
1 beterraba pequena ralada em ralo grosso
1/2 xícara de cheiro-verde picado
Preparo
Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o azeite e o arroz. Refogue por 5 minutos e adicione a água e o sal. Feche a panela e, quando pegar pressão, deixe cozinhando por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão. Só então, abra a panela e misture a beterraba e o cheiro-verde. Deixe a panela tampada por mais 5 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!