Farofa Agridoce com Picles (vegana)

Ingredientes

3 cebolas batidas
7 tomates picados, sem pele e sem sementes
2 maçãs picadas
100 g de uva passa sem caroço
200 g de picles picado
1 xícara de azeite
1 limão
1 xícara de ervas frescas picadas
1 kg de farinha de mandioca crua
1 pimenta dedo-de-moça picada
Sal a gosto

Preparo

Coloque as passas de molho em um copo de água fervente. Tampe e deixe esfriar normalmente. Em uma tigela grande, misture as maçãs, o suco de limão, as cebolas, os tomates, o picles, a pimenta e as ervas frescas; misture com cuidado e tempere com sal a gosto. Escorra bem as passas e junte-as à primeira mistura.

Em outra tigela, coloque a metade da farinha, a água das passas e o azeite. Misture bem e esfarele com a mão até formar farofa solta e úmida. Feito isso, junte a farofa também a primeira composição e, com cuidado, misture tudo muito bem formando uma farofa bem solta. Se necessário, junte mais farinha de mandioca.

Rendimento: 8 porções

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...