Noodles com Vegetais e Tofu (vegana)

Noodles com Vegetais e Tofu (vegana)
Ingredientes

120 g de noodles (macarrão japonês)
250 g de tofu natural ou defumado, cortado em cubos
100 g cogumelos laminados
1 pepino em palitos
1 cenoura ralada
1/4 de xícara de cebolinha verde picada

Para o molho:
2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de shoyu
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 pitada de pimenta malagueta em pó

Preparo

Cozinhe os noodles, escorra e reserve. Misture os ingredientes do molho e reserve. Numa tigela grande junte o tofu, o pepino, a cenoura, os cogumelos e a cebolinha. Acrescente os noodles, tempere com o molho misturando delicadamente e sirva em seguida.

Fonte: Receita e foto do blog Pimenta Verde

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...