
Ingredientes
120 g de noodles (macarrão japonês)
250 g de tofu natural ou defumado, cortado em cubos
100 g cogumelos laminados
1 pepino em palitos
1 cenoura ralada
1/4 de xícara de cebolinha verde picada
Para o molho:
2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de shoyu
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 pitada de pimenta malagueta em pó
Preparo
Cozinhe os noodles, escorra e reserve. Misture os ingredientes do molho e reserve. Numa tigela grande junte o tofu, o pepino, a cenoura, os cogumelos e a cebolinha. Acrescente os noodles, tempere com o molho misturando delicadamente e sirva em seguida.
Fonte: Receita e foto do blog Pimenta Verde
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!