Ingredientes
1 xícara de feijão jalo ou preto
4 xícaras de água
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas finamente picadas
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
Preparo
Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio. Coe e reserve o caldo. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte - Foto: Ormuzd Alves
Com esse friozinho é tudo de bommmmmmmmmmmmm..............
ResponderExcluirRealmente, Beth... Não gosto do frio, mas uma das vantagens dessa época do ano, são os caldos e sopas. Abraço!
ExcluirQuantas calorias tem?
ResponderExcluirInfelizmente não sei informar... Abraço!
Excluir