
Ingredientes
Para a massa:
2 e 1/2 xícaras de okara ou resíduo de soja
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebola picada
Óleo de soja
Sal a gosto
Para o molho:
1 xícara de tomates picados sem sementes
2 colheres (sopa) de extrato de tomates
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo de soja
Sal e alho a gosto
3 xícaras de água
Preparo
Massa:
Em um recipiente misture os ingredientes da massa, molde os bolinhos e frite em óleo quente. Após a fritura, coloque-os sobre folha de papel absorvente.
Para o molho:
Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. Acrescente o extrato de tomate, o sal e a água. Tampe a panela, abaixando o fogo após a fervura. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde. Arrume as almôndegas em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
Fonte
Ola, gostaria de saber se o residuo de soja é o mesmo que a farinha de soja?
ResponderExcluirMuito Obrigado.
Parabens pelo blog.
Adorei seu blog,estou te seguindo me segue tmb.
ResponderExcluirbjs
Ana Maria, resíduo de soja e farinha de soja não são a mesma coisa... O resíduo é a massa resultante da produção do leite de soja. E a farinha se obtém após a torrefação e moagem dos grãos de soja (não sei se dá pra fazer em casa ou qual o procedimento pra isso). Espero ter ajudado!
ResponderExcluirLiz, fico feliz que tenha gostado do meu cantinho. Obrigada pela visita... Abraço!
Olá adoro esse cantinho, tudo que busco no google de receitas veganas o link é sempre o de vocês! Parabéns!
ResponderExcluirObrigada, Amanda... Saber disso me deixa muito feliz e motivada. Faz valer cada minuto de dedicação ao blog. Abraço!
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