Croquete Picante (vegana)

Ingredientes

2 xícaras de resíduo de soja (okara)
3 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de manjericão seco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 pimenta-dedo-de-moça picadinha
Sal a gosto
Farinha de rosca (para empanar)
Óleo de canola (para fritar)

Preparo

Misture bem todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca, amassando com as mãos até dar liga. Se necessário, acrescente mais um pouco de maisena. Molde os croquetes e passe cuidadosamente na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os croquetes. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Dica - Tome cuidado para o óleo não esquentar demais, senão os croquetes podem ficar crus por dentro. Caso a temperatura ultrapasse, retire o óleo do fogo enquanto aguarda a fritura completa.

Rendimento: 10 unidades

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...