Ingredientes
250 g de farfalle
700 g de berinjela em cubos médios
1 cebola em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
700 ml de molho de tomate fresco
Sal e orégano a gosto
Preparo
Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem. Acrescente o molho de tomate o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado. Reserve. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
Dica - A berinjela pode ser substituída por outros vegetais.
Rendimento: 3 porções
Fonte
Farfalle: meu predileto!! Berinjela: minha perdição!! hehe
ResponderExcluirBela dupla!!
Adoro este blog. Parabéns e sucesso!!
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Abraços, Elaine!