Farfalle ao Molho de Berinjela (vegana)

Ingredientes

250 g de farfalle
700 g de berinjela em cubos médios
1 cebola em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
700 ml de molho de tomate fresco
Sal e orégano a gosto

Preparo

Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem. Acrescente o molho de tomate o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado. Reserve. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.

Dica - A berinjela pode ser substituída por outros vegetais.

Rendimento: 3 porções

Fonte

Um comentário:

  1. Farfalle: meu predileto!! Berinjela: minha perdição!! hehe

    Bela dupla!!

    Adoro este blog. Parabéns e sucesso!!

    Quando puder, me faça uma visitinha também. Já tem bastante coisa legal postada lá no **Bordados vegetarianos** (blogspot). Você vai gostar de conhecer :)

    Abraços, Elaine!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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