Salada Prática de Feijão e Cenoura (vegana)
Ingredientes
500 g de feijão grande cozido
1/4 de xícara de azeite
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de açafrão
3 xícaras de repolho bem picadinho
1 cenoura cortada em tiras finas
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Junte a cebola, o alho e o açafrão, deixe dourar, sem parar de mexer para não queimar. Adicione o repolho picado, a tiras de cenoura e deixe murchar. Desligue o fogo, junte o feijão e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica - Substitua o feijão por fava, grão-de-bico ou lentilha.
Rendimento: 6 porções
Fonte - Foto: Ormuzd Alves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receita deliciosa! Parabéns!
ResponderExcluirQue bom que gostou, Bárbara... Abraço!
Excluir