Salada Prática de Feijão e Cenoura (vegana)

Salada Prática de Feijão e Cenoura

Ingredientes

500 g de feijão grande cozido
1/4 de xícara de azeite
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de açafrão
3 xícaras de repolho bem picadinho
1 cenoura cortada em tiras finas
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Junte a cebola, o alho e o açafrão, deixe dourar, sem parar de mexer para não queimar. Adicione o repolho picado, a tiras de cenoura e deixe murchar. Desligue o fogo, junte o feijão e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica - Substitua o feijão por fava, grão-de-bico ou lentilha.

Rendimento: 6 porções

Fonte - Foto: Ormuzd Alves

2 comentários:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...