Salada de Abobrinha com Cebola (vegana)

Ingredientes

2 abobrinhas, em rodelas
1 cebola, em fatias
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Preparo

Lave as abobrinhas sob água corrente. Corte as pontas e despreze. Corte o restante em rodelas com 1 cm de espessura. Leve uma panela com água e sal ao fogo alto para ferver. Acrescente as rodelas na água fervendo e deixe cozinhar por 4 minutos. Retire as abobrinhas da água quente e coloque-as num recipiente com água e gelo. Retire as abobrinhas da água, coque-as num prato. Distribua as rodelas de cebola e tempere a salada com sal, o suco de limão e o azeite. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...