Espaguete ao Molho de Berinjela (vegana)

Espaguete ao Molho de Berinjela (vegana)
Ingredientes

Para o molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1 berinjela pequena cortada em tirinhas
1/2 lata de milho verde
1/2 envelope de caldo de legumes
Orégano a gosto
4 colheres (sopa) de creme de soja

400 g de espaguete (sem ovos)
Sal a gosto

Preparo

Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente. Escorra. Prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios. Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de soja. Misture delicadamente e sirva com a massa.

Dica - Se desejar, decore com manjericão picado.

Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves

Um comentário:

  1. Olá, tudo bem? Devo dizer que ontem assisti o vídeo de um cara falando sobre o vegan (me esqueci o nome) e decidi que uma vez por semana, de início, farei o dia vegano. Hoje, foi esse dia.
    Estava procurando o que comer na janta e encontrei seu site. Meus parabéns, além de ser muito bem montado, muito bem explicado, as receitas são uma delícia. Parabéns! Sou fã do site! Grande abraço.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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