Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar branco ou demerara
2 xícaras de suco de laranja natural
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara de óleo
Preparo
Peneire a farinha e o açúcar, misture bem. Adicione os ingredientes líquidos e bata com um batedor manual. Depois de bem misturado, adicione o fermento e bata por mais 5 minutos. Pré-aqueça o forno e asse em fogo médio, por 40 minutos ou até ficar moreninho.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
é uma delícia esses doces simples! e de fruta então é muito bom!
ResponderExcluirOi descobri seu blog pesquisando sobre vegetarianismo e alimentação saudável, estou pretendendo para de comer carnes e me alimentar mais de verduras e legumes que já amo mesmo, quanto parar com as carnes bovina, suina e de frango sei que pra mim é fácil, não sou muito chegada "viciada" kkk mas qto ao peixe menina esse vai ser aos poucos pq eu gosto e acho mais saudável que os outros... sei lá vou começar por deixar minha alimentação mais saudável excluindo as carnes mais fortes e depois eu vejo no que isso vai dar kk, mas de qualquer forma mesmo que eu ainda fique meio lá meio cá já estou xeretando suas receitas e sempre estarei por aqui
ResponderExcluirBjinhusssss da Lu
Parabéns ! Voçe vai conseguir ... E , infelizmente os peixes começaram a ficar contaminados pelas obras do Homem , Nos Rios do amazonas , de onde exportam o piramutaba ( estão com a contaminação do mercúrio ) das extrações do OURO os garimperios tão lá ... No Mar, se for peixe proximo da costa , nem vamos falar , e os que migram , se passarem perto do Japão e outros países que tem Reatores atômicos, e que o vazamento tá jogando milhões de toneladas no Oceano Tá Difícil a não ser Vegetariano.
ExcluirE dê preferencia a agricultura familiar e orgânica ai de sua cidade ...
Sucesso !
Mestry Badahra - (ovo Lacto vegetariano) EX devorador de todos os bichos abatidos e usados na alimentação convencional ...
mestrybadahra@gmail.com
Eu fiz o bolo de laranja, descrente que ia ficar fofinho...mas para minha alegria ficou fofinho e uma delícia.
ResponderExcluirFicou ótimo!
ResponderExcluirMinha mãe acabou de fazer e ficou uma delícia, bem fofinho ^^ Em 30 minutos já estava pronto.
ResponderExcluirQue bom que gostou... Obrigada por comentar. Abraço!
ExcluirDe dar água na boca....delícia!!
ResponderExcluirFiz a receita exatamente como recomendado... o bolo ficou bem macio, fofinho... cresceu bastante, entretanto o gosto ficou bem ruim, sem sabor nenhum de laranja, apenas de farinha... o que será que devo fazer pra dar sabor??
ResponderExcluirTem uma outra receita de bolo de laranja no blog, que leva uma calda de laranja. Dessa forma, o sabor certamente ficará mais acentuado. Para vê-la, clique aqui. Espero ter ajudado... Abraço!
ExcluirTem uma outra receita que acredito que também vai te agradar. Dê uma olhadinha aqui.
ExcluirTalvez a laranja não estava Boa!
ExcluirEu fiz esse bolo ficou ótimo, como eu não tinha laranja, eu fiz com o que tinha, fiz com o suco do maracuja, fiz mais ou menos 2 ou 3 bolos veganos mas não ficou bom, fiz esse do seu blog e ficou maravilhoso tirei até foto, foi nesse blog que fiz um bolo e deu certo, meu primeiro bolo vegano que deu certo, ficou um show, estou muito feliz 😊, obrigada por compartilhar exelente receita adorei, visitei vários blog mas não tive sucesso nas receitas de bolo so aqui que encontrei a solução de fazer um bolo vegano fofinho, parabêns❤😘👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋❤❤❤❤❤❤❤❤❤💎💎💎💎💎💎💎💎💎
ResponderExcluirOlá, Rosa... Seja sempre bem-vinda no nosso cantinho! Fico muito feliz em saber que deu certo e que você gostou do bolo. É muito legal receber um feedback dos leitores. Obrigada pelo carinho do seu comentário. Abraço! ♥
ExcluirEu adoro essa receita e já usei como base pra fazer bolo de chocolate e bolo de banana e ficaram ótimos! Obrigada pela receita 😊
ResponderExcluirOlá, Ingrid... Fico muito feliz em saber que você gostou do bolo. É muito legal receber um feedback dos leitores. Seja sempre bem-vinda por aqui. Abraço! ♥
Excluir