Ingredientes
3 xícaras de mandioquinha picada
6 azeitonas pretas
1/3 de xícara de tomate maduro, sem semente, picado
4 colheres (sopa) de coentro
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de sementes de mostarda
1 colher (sopa) de orégano fresco picado
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1/2 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de óleo de milho
Preparo
Cozinhe a mandioquinha em água e sal e deixe-a escorrendo. Em uma panela média, esquente o óleo de milho e frite o coentro, o manjericão, o orégano, as azeitonas sem os caroços e as sementes de mostarda. Após 5 minutos, coloque o tomate, o sal, o shoyu e a pimenta-do-reino. Acrescente a mandioquinha já cozida e mexa-a ligeiramente. Deixe a panela destampada, em fogo alto, por aproximadamente 6 minutos. Prove o sal antes de transferir a mandioquinha para uma travessa e servi-la.
Fonte: Livro Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot
Fiz essa receita e adorei!!!
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