Ingredientes
250 g de macarrão tipo talharim
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de cenoura raspada e ralada grosso
1 xícara de abobrinha com casca ralada grosso
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Preparo
Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Numa frigideira média, aqueça o azeite em fogo baixo. Junte a cenoura, a abobrinha, o alho e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente três minutos. Retire do fogo.
Escorra o macarrão. Misture ao molho. Sirva imediatamente.
Rendimento: 3 porções
Fonte: Claudia Cozinha - Massas e Molhos
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!