Talharim com Abobrinha e Cenoura (vegana)

Ingredientes

250 g de macarrão tipo talharim
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de cenoura raspada e ralada grosso
1 xícara de abobrinha com casca ralada grosso
1 dente de alho amassado
Sal a gosto

Preparo

Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Numa frigideira média, aqueça o azeite em fogo baixo. Junte a cenoura, a abobrinha, o alho e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente três minutos. Retire do fogo.

Escorra o macarrão. Misture ao molho. Sirva imediatamente.

Rendimento: 3 porções

Fonte: Claudia Cozinha - Massas e Molhos

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...