Batatinha à Vinagrete (vegana)
Ingredientes
2 kg de batata-bolinha
3 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
200 ml de vinagre branco
1 copo de óleo vegetal
Pimenta-do-reino branca moída
Salsinha picada
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
Sal
Preparo
Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete. Prove e tempere com sal a gosto. Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!