Nhoque de Mandioca (vegana)

Nhoque de Mandioca (vegana)

Ingredientes

1 xícara de mandioca cozida e amassada
3/4 de xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal marinho
Amido de milho para polvilhar
Água
Óleo
Molho de tomate

Preparo

Em uma tigela, coloque a mandioca amassada, 1 colher (chá) de sal e a farinha de trigo. Amasse bem, até conseguir uma massa homogênea e um pouco grudenta. Em uma panela, coloque bastante água, um fio de óleo ou azeite de oliva e o sal restante, leve ao fogo até que ferva. Polvilhe a mesa com o amido de milho e faça rolinhos com a massa, corte em pedaços de 1cm e reserve. Cozinhe os nhoques na água quente e, assim que eles subirem até a superficie retire-os com uma escumadeira. Repita o processo até que acabe os nhoques. Depois, é só adicioná-los ao molho de tomate e servir.

Dica - Antes de cozinhar a mandioca, você terá de congelá-la. Quando congelamos os alimentos, eles tem sua textura modificada, o que ajudou a dar liga nesta receita.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...