Nhoque de Mandioca (vegana)
Ingredientes
1 xícara de mandioca cozida e amassada
3/4 de xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal marinho
Amido de milho para polvilhar
Água
Óleo
Molho de tomate
Preparo
Em uma tigela, coloque a mandioca amassada, 1 colher (chá) de sal e a farinha de trigo. Amasse bem, até conseguir uma massa homogênea e um pouco grudenta. Em uma panela, coloque bastante água, um fio de óleo ou azeite de oliva e o sal restante, leve ao fogo até que ferva. Polvilhe a mesa com o amido de milho e faça rolinhos com a massa, corte em pedaços de 1cm e reserve. Cozinhe os nhoques na água quente e, assim que eles subirem até a superficie retire-os com uma escumadeira. Repita o processo até que acabe os nhoques. Depois, é só adicioná-los ao molho de tomate e servir.
Dica - Antes de cozinhar a mandioca, você terá de congelá-la. Quando congelamos os alimentos, eles tem sua textura modificada, o que ajudou a dar liga nesta receita.
Fonte
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